Концентрированные сиропы для коктейлей Monin – это гарантия успеха в ремесле бармена или бариста. Они изготавливаются из натурального сырья без использования синтетических ароматизаторов и консервантов. Высокая концентрация густого сиропа обеспечивает прекрасную передачу вкуса и аромата даже при экономном расходе. Органолептические показатели напитка выгодно отличаются от более недорогих искусственных аналогов, поэтому коктейльная карта вашего кафе или ресторана всегда на высоте.

Основу сиропов составляют натуральные ингредиенты со всего мира. изначально компания Monin работала исключительно на местном, французском сырье. Затем в ассортименте появилась линейка сиропов и топпингов с экзотическими ароматами. Сегодня производственные площадки компании находятся в нескольких странах. Заводы находятся максимально близко к источникам сырья, что позволяет использовать самые свежие плоды с высокими показателями качества.

Над созданием каждой композиции работают ведущие мировые эксперты в области миксологии – сейчас в ассортименте компании более сотни позиций, и ежегодно технологи представляют на суд публики минимум три новых сиропа. Новинки разрабатываются с учетом конъектуры рынка и запросов от основных потребителей – барменов. Кроме этого, Monin является партнером Мировой ассоциации барменов, поэтому разрабатывает максимально полезную и удобную продукцию для барного бизнеса.

Для изготовления коктейлей разработано две обширные линейки – Monin Premium и Monin-Keddy. Серия Премиум представлена высококонцентрированными сиропами с великолепными вкусом и ароматом. Кедди можно отнести к категории вспомогательных сиропов для придания дополнительной ароматики. Их концентрация, равно как и цена, ниже премиальной категории.

Более 140 стран признали сиропы для коктейлей Monin лучшими в мире. Безупречное качество, удобный формат, широкий ассортимент и высокий срок годности – с сиропами Монин ваша коктейльная карта станет предметом для зависти конкурентов.

Основу ассортимента Monin составляют фруктовые и цветочные композиции. Здесь можно найти привычное яблоко и экзотическую гуарану, знакомую розу и неожиданную голубику. Простор для вашей фантазии практически неограничен – вы можете создавать новые шедевры и вносить нотку пикантности в старые рецепты: с Monin все возможно.

В линейке Монин широко представлена «ореховая» линейка – множество оригинальных вкусов и ароматов от лесного ореха до фисташки и от миндаля до фундука позволят разнообразить ваши коктейли, а «кондитерские» композиции (тирамису, карамель, шоколад и пр.) и сиропы с ароматом специй и пряностей добавят им нотки пикантности. Отдельного внимания заслуживает линейка сиропов в алкогольной тематике. Гренадин, амаретто, джин, коньяк, мохито – список можно продолжать до бесконечности. И любой бармен знает минимум десяток рецептов с каждым из них.

Благодаря однородной структуре и насыщенному составу все сиропы Monin можно использовать в широком диапазоне температур – от ледяных коктейлей до оригинальных поджигаемых смесей: вкус, аромат и структура остаются прежними.